TVを通してこちらの佃煮を知りました。作ってみえる社長さんのこだわりなどが伝わってきて、食べてみたい、家族にも食べさせたい、と思って購入しました。
いろんな種類があり、どれも試したくて、今回の五種類+一種類にしました。
毎日子供たちが弁当でおにぎりを持っていくので、佃煮を混ぜて作ります。
特に、きくらげが好評でした。
わたしは、あつあつご飯の上に昆布をのせて、少し柔らかくなったところをご飯と食べるのが好きです。
味が優しく、食感も楽しいので、こんなにおいしい佃煮があるんだと感激しました。
作り手のお人柄がでているように思います。
佃煮がすべてなくなったら、また注文をしたいと思います。実家にも送ろうか、と考えています。
ありがとうございました。
お体に気を付けて、これからもおいしい佃煮を作ってください。
投稿ありがとうございます。佃煮は原料と調味料、中でも醤油と砂糖が殆どを占めます。
いい原料に小豆島のヤマロク醤油と喜界島の砂糖を使って手造りで丁寧に作っています。気に入っていただいて光栄です。今後ともよろしくお願いいたします。
総評:



5.0 (1件)